Pratos de sabor floresta de coníferas finlandesas: Spruce.
Crescimento anual abeto verde claro brilhante, ou seja, Spruce pode escolher entre a primavera e o início do verão. Eles devem ser recolhidos antes da kerkät mais forte mais escuro e mais difícil do que a agulha. Lugares sombreados para a coleta pode continuar até meados do verão.
Ajuste Spruce na salada. Seu leve sabor adocicado dá um toque agradável para sopas, guisados ou xarope. Spruce pode ser feito como chá ou bebidas refrescantes feitas espumante por kuusenkerkkäjuomaa. Também pode ser degustado. Se encaixam perfeitamente com o sabor do salmão ligeiramente salgada.
Xarope de Spruce.
Ingredientes:
1 litro de água
1 l de Spruce
açúcar a gosto (200-500 g)
Preparação:
Spruce Mergulhe em água durante a noite.
Na água em imersão por cerca de 3-4 horas e tensão kerkät retirar.
Adicione o açúcar e cozinhe até que a cor muda para a ferrugem castanha e a mistura é "caramelizado".
Preservado no congelamento.
Embora Spruce é a melhor, fresco, podem ser conservados congelados os brotos. Eles também podem ser conservados por imersão mel kerkät. Secam-se,e eles estarão bem adaptados para a preparação através do inverno.
Spruce incluem, por exemplo: A e vitamina C, sais minerais e antioxidantes flavonoides ativa. Spruce também é rica em ligninas, cuja importância na prevenção do câncer está atualmente a ser estudada. Em adição a outros intensificadores de boa fonte de vitamina C conhecida.
Spruce é usado para o escorbuto e expulsão da primavera de fadiga e fortalecer a condição geral.
Spruce colher com a permissão do proprietário é sempre necessária, uma vez que sua coleção não é direito do Everyman.
Kerkkä é um rebentos de abeto. Os brotos jovens são mais leves e mais suaves do que as antigas agulhas, e eles podem comer. Depois de aumentar os brotos terão uma cor verde escuro e perder a sua flexibilidade.
Kerkkä pode ser usado, entre outras
coisas como um tempero, ou pode ser preparado, por exemplo, xarope para a tosse
ou chá como bebida.
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