quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Prato típico finlandês. Guizado de Carélia! Essa receita foi uma contribuição da minha nova amiga Michaela Koon.






Prato Típico Finlandês.
Guisado de Carélia! 
Tempo de coozimento 03h.
Ingredientes: (para 4-6 pessoas)
600-700 g de Lombo de porco (leitão)
500 g de carne ou no ombro - peito
400 g de cordeiro (lombo ou peito)
Um pedaço de fígado boi.
Rim pequeno boi.
Sal, pimenta da Jamaica (pimenta branca)
(Folha de louro)
(Grande cebola)
água quente
1. Ordem cortada as carnes, que o tempo de cozimento é mais curto.
2. Primeiro os órgãos internos limpos em uma forma ou travessa de vidro, em cima de cortes mais gordos. Os temperos entre as camadas. ( você pode cortar um pequenos pedaços).
3. Colocar na forma  água quente, na medida em que cubra os ingredientes.
4. Coloque a forma no forno a 200 graus e abaixe o fogo a 175 graus, enquanto a camada superior sejam levemente dourado.
5. Feche a tampa do guisado  . Cozinhe a comida lentamente até ser feito.

Sirva com batatas, purê de batatas, nabo purê . 

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