Guisado de Carélia!
Tempo de coozimento 03h.
Ingredientes: (para 4-6 pessoas)
600-700 g de Lombo de porco (leitão)
500 g de carne ou no ombro - peito
400 g de cordeiro (lombo ou peito)
Um pedaço de fígado boi.
Rim pequeno boi.
Sal, pimenta da Jamaica (pimenta branca)
(Folha de louro)
(Grande cebola)
água quente
1. Ordem cortada as carnes, que o tempo de
cozimento é mais curto.
2. Primeiro os órgãos internos limpos em uma
forma ou travessa de vidro, em cima de cortes mais gordos. Os temperos entre as
camadas. ( você pode cortar um pequenos pedaços).
3. Colocar na forma água quente, na medida em que cubra os
ingredientes.
4. Coloque a forma no forno a 200 graus e
abaixe o fogo a 175 graus, enquanto a camada superior sejam levemente dourado.
5. Feche a tampa do guisado . Cozinhe a comida lentamente até ser feito.
Sirva com batatas, purê de batatas, nabo purê
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário