A torre foi construída 1970-1971.
Até a antena säo 168 metros , até ao restaurante säo 124 metros.
A subida é realizada por dois elevadores , com no máximo 15 pessoas cada viagem.
Os elevadores alcançam o topo em 32 segundos, com velocidade de 6m/s.
Em caso de emergência é retirada da torre uma escada de 700 metros.
No restaurante leva 45 minutos para girar .
Além da comida ser saborosa , o visual é deslumbrante , a cada momento uma nova imagem.
O mais engraçado que fui ao toalete e tinha visto a escada ao lado da mesa , quando levantei para ir, a escada näo estava mais lá, foi divertido circulei pelo restaurante até encontrar a escada que ia para toalete, mas aconteceu com outras pessoas, no fim todos saiam rindo da situaçäo.
Os elevadores alcançam o topo em 32 segundos, com velocidade de 6m/s.
Fotógrafo Crister Valtanen e seus registros.
Parada para refeição.
Depois dessa aventura uma boa comida. Foram servidos entradas e o prato principal Renas da Lapônia com molho de cebola, outros e sobremesa.Acompanhando um vinho italiano maravilhoso.
Nada barato. Sensacional.
Procurando a entrada do toalete. hahahaha. (circulando). ;) :D
Espetacular!
ResponderExcluir